6 noviembre 2016

El Garmat Avilés pierde por la mínima en Vigo

Filed under: Sin categoría — admin @ 13:18

Último partido de pretemporada para el Garmat Avilés que se desplazaba este pasado sábado a Vigo para disputar un amistoso contra el equipo local Mas Visión Amfiv B, que se saldó con derrota para los avilesinos por la mínima (48-46).

Los pupilos de Gonzalo Vega tuvieron encarrilado el encuentro desde el primer cuarto, con un acertado Héctor González – 22 puntos, siempre por delante en el marcador hasta los minutos finales donde dejaron escapar el partido, con desafortunadas jugadas que no finalizaron en canastas.

El MasVisión Amfiv B basó su juego en el tiro exterior, con acierto, frente a una floja defensa de los avilesinos, que no supo defender a su jugador más relevante, la pívot Vicky Alonso, que anotó 18 puntos.

Partido que, al igual que los disputados la pasada semana en el Villa de Avilés, sirvió para rodar y dar minutos a toda la plantilla e intentar confeccionar el equipo para la próxima campaña, mezcla de veteranía con los más jóvenes de la escuela deportiva.

Dos semanas de duro trabajo le queda al Garmat Avilés para mejorar y hacer efectivo el ataque y más consistencia en la defensa, cara al primer partido de Liga en tierras burgalesas frente al favorito del Grupo Norte, el Servigest.