11 noviembre 2013

Derrota del Garmat Avilés en un partido muy igualado

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:03

El BSR Orto Tres Cruces de Zamora se llevó el triunfo de “Jardín de Cantos” en el partido de debut como local del Garmat Avilés esta temporada. El marcador final, 53-63 no refleja la igualdad que hubo en todo el partido.

Si bien, siempre por delante el conjunto zamorano, tras una ventaja de 11 puntos en el segundo cuarto, un parcial antes del descanso 6-0 para el Garmat, hizo que el tercer y comienzos del cuarto periodo, la ventaja visitante oscilara entre los 2 y 4 puntos, pero nunca los avilesinos pudieron dar caza en el marcador.
En los minutos finales, el Orto Tres Cruces aprovechó para abrir el marcador hasta el 53-63 final, basando durante todo el partido su juego en dos pilares fundamentales para este equipo, J.L. Álvarez (Madriles) máximo anotador del partido con 26 puntos y Pablo Martín con 19 puntos.

Los pupilos de Bedia, que no pudieron jugar partido alguno en la pretemporada, están empezando a asimilar el concepto de juego que el nuevo entrenador les está transmitiendo, ataques muy rápidos, donde pudo verse reflejado en el tanteo final de los avilesinos, superando los 50 puntos, y una férrea defensa, que provocó numerosas pérdidas de balón del equipo zamorano.

La nota más positiva para los avilesinos, los 21 puntos de Héctor González, quien tiene que pasar a ser un pilar indispensable dentro de este equipo, y cubrir las carencias que siempre ha tenido, de altura y efectividad dentro de la zona.

La próxima cita para el Garmat Avilés, será en el Polideportivo Rekalde de Bilbao el domingo día 17 de noviembre a partir de las 12 horas, contra Fundación SAIATU Bilbao BSR.