3 diciembre 2012

El Garmat Avilés vence al CAI Promesas en un gran partido

Filed under: Sin categoría — admin @ 8:21

El Garmat Avilés cosechó su segunda victoria de esta temporada frente al CAI Deporte Adaptado Promesas de Zaragoza (39-44), en la 7ª Jornada de la 1ª División Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas – Grupo Norte -, en un bonito partido, donde los avilesinos fueron por delante en el marcador durante casi todo el encuentro.

A diferencia de lo sucedido en partidos anteriores, con numerosas pérdidas de balón y una floja defensa, el Garmat Avilés realizó el partido más completo de esta temporada, no bajó los brazos en ningún cuarto e hizo un juego de ataque efectivo, con fluidez en su juego y agotando la posesión y terminando esta en un tiro cómodo o recuperando en defensa y saliendo al contraataque, donde cabe destacar la actuación de Juan Pablo “Pioto” con 14 puntos.

Los avilesinos marcaron la diferencia desde el primer periodo (9-14), con una buena defensa que impedía al equipo maño hacer su juego en la zona y tener que forzar el tiro exterior, poco acertado en esta faceta, se llegaba al descanso con el marcador favorable (19-24).

En el tercer periodo el CAI Promesas consiguió reducir la diferencia a tres puntos (27-30), pero en ningún momento los avilesinos desfallecieron y mantuvieron el tipo.

Si se vivieron unos minutos finales de gran emoción en el cuarto periodo, con la presión del equipo local y a falta de tan solo dos minutos, el CAI se conseguía poner un punto por delante, pero los errores en ataque los supo aprovechar el Garmat Avilés, que finalizó imponiéndose por (39-44).

Con la jornada descanso del próximo fin de semana, el siguiente compromiso del GARMAT Avilés será en el Polideportivo Bidebieta de San Sebastián, el domingo 16 de diciembre a las 11:30h., ante el Salto Bera Bera.