18 julio 2011

Jesús Fernández estuvo a un paso de los cruces en el Europeo de Esgrima

Filed under: Deportes,Esgrima — admin @ 7:31

La ciudad inglesa de Sheffield albergó el Campeonato de Europa de Esgrima en silla de ruedas, donde Jesús Fernández tomó parte en las pruebas individuales de sable y espada formando parte de la Selección Española.

El jueves, en el sable, en la poule previa superó al polaco Makowski 5/2, perdiendo con el francés Lemoine 5/1, el ruso Frolov 5/2 y el inglés Hallbutche 5/4, con una discutida decisión arbitral final que le impidió acceder al cruce de acceso a cuartos de final, debiendo conformarse con el puesto 14º.
Por su parte, el viernes compitió en la espada, venciendo en la poule al inglés Sheriff 5/2 y cayendo frente al polaco Stanczuk 5/1, el francés Febvre 5/0 y el ucraniano Demchuk 5/3, así como frente al alemán Nordman 5/4 en un combate que dominaba el allerano 3/1 y que finalmente se dejó remontar y con ello de nuevo no pasar a la ronda de cruces, finalizando en el puesto 24º.