19 abril 2010

Paco San Martín segundo y José Andrés Blanco cuarto en el nacional de Paraduatlón

Filed under: Deportes — admin @ 4:25

Gijón acogió durante todo el fin de semana el Campeonato de España de Duatlón, que por primera vez tuvo su versión adaptada en el Paraduatlón, con casi una treintena de participantes.

El pívot del Ortoibérica Paco San Martín finalizó segundo y con ello medalla de plata en la categoría TR5 (pruebas de pie y bicicleta convencional) superado por el también jugador del Bera Bera Mikel Garmendia. Por su parte José Andrés Blanco en la TR1 (silla de ruedas y handbike) finalizó cuarto, a un paso del bronce tras un buen final.

La organización fue perfecta y los recorridos en el entorno de Las Mestas con 5 kms iniciales de atletismo, 20 más de ciclismo y 2,5 kms finales de nuevo de carrera a pie o en silla, según los casos.