11 junio 2007

Iván Da Silva gana con autoridad el «Ciudad de Oviedo» de Tenis

Filed under: Deportes,Tenis — admin @ 11:31

El tenista asturiano Iván Da Silva se impuso en el VI Trofeo «Ciudad de Oviedo» de Tenis en silla de ruedas disputado entre el 8 y el 10 de Junio, en lo que supuso su vuelta a las pistas tras casi un año de inactividad por motivos laborales.

Da Silva ganó los cinco partidos que disputó sin ceder un solo set, venciendo en la final al gallego Martín Varela por 6/2, 6/3. Por su parte José Alberto Álvarez, tras perder en primera ronda llegó a la final de consolación, en la cuál se impuso el vasco Víctor García por 7/6, 6/3. Los otros dos jugadores locales, Jesús Bobes y Eduardo Llano también fueron a la consolación, cayendo en la ronda de semifinales. Todos ellos forman parte de la sección de tenis en silla de ruedas del Club Deportivo Cosa Nuesa.