27 octubre 2003

Buen papel del Cosa Nuesa Avilés en el I Open «Fundació Integració»

Filed under: Deportes,Tenis de mesa — admin @ 4:52

Excelente final de temporada para los componentes del Club Cosa Nuesa de Avilés en su sección de Tenis de Mesa, al proclamarse Campeones por equipos en el I Open «Fundació Integració» de Tenis de Mesa para Discapacitados Físicos, celebrado este pasado fin de semana en Granollers-Barcelona.

El torneo dio comienzo el sábado en la modalidad de equipos, en la que la pareja formada por José Eduardo y Miguel Ángel Blanco, consiguieron la victoria en la final ante la pareja del CDM San Rafael por un claro 3/0, formada por Joaquín Aguilar y Ramón La Cambra.

Junto con los avilesinos y en la categoría por equipos, participo David Alonso del Zuharrak Bilbao, el cual formará parte del equipo Cosa Nuesa Avilés, para la campaña 2004.

En la competición individual, José Eduardo quedaba eliminado en primera ronda y no pudo acceder a la fase final del torneo. Quien si consiguió el pase fue su compañero Miguel Ángel Blanco, el cual consiguió llegar a la final contra Jordi Morales, a la postre campeón del torneo, y en una emocionante final, el asturiano perdió por 3/0.

Con este torneo se da por finalizada la temporada para los avilesinos con un excelente balance de resultados;