22 mayo 2007

Jesús Fernández se impone en el sable en el Open «Comunidad de Madrid»

Filed under: Deportes,Esgrima — admin @ 11:34

El allerano Jesús Fernández por fin logró imponerse en una de las pruebas puntuables para el Campeonato de España de Esgrima en silla de ruedas, fue en la modalidad de Sable dentro del Open “Comunidad de Madrid”. Fernández que había llegado a varias finales en Oviedo y Ciudad Real, las pruebas anteriores, obtuvo el triunfo en Madrid en el Sable, tras una fase previa impecable y derrotando al vigente campeón de España en la final, el madrileño Luis Sánchez por 15-11. En semifinales se había impuesto a su tocayo Jesús Fernández, en este caso sevillano, por 15-9. Pero el representante de nuestro club, natural de Casomera, alcanzó también las semifinales en las otras dos armas. Cronológicamente, en el Florete no pudo con Fernández (15-7), quién se impuso en la final al valenciano Juan Arnau (15-9), mientras que en la Espada logró colarse en la final, venciendo 15-11 a Luis Sánchez en semifinales pero cayendo con su “bestia negra” esta temporada, el valenciano Fernando Granell por 15-8, el cuál le ha derrotado en las tres finales que han disputado en lo que va de año. Con estos resultados y a falta de la prueba de Barcelona en Julio, Jesús Fernández tiene opciones de luchar por las medallas en todas las pruebas.