29 mayo 2012

Aladino Pandiella “Ladi”, Medalla de Oro de la Fundación Gijón Baloncesto

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:14

El patronato de la Fundación Gijón Baloncesto ha decidido entregar al jugador del Club Deportivo Cosa Nuesa de baloncesto en silla de ruedas, Aladino Pandiella, “Ladi”, la distinción de honor de la entidad y Medalla de Oro por su contribución al deporte adaptado durante 17 años de actividad deportiva.

(more…)

24 mayo 2012

Karts Adaptados en Asturias, Kartódromo de Tapia de Casariego

Filed under: Sin categoría — admin @ 10:55

El Kartódromo de Tapia de Casariego presentó en la mañana de ayer jueves en su instalación deportiva, las adaptaciones que ha incorporado para la práctica del deporte del karting adaptado, única en el Principado de Asturias.

(more…)

22 mayo 2012

Nacho Robles se impone en la clase Access 303 de la Copa de España de Vela Adaptada

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:04

Este fin de semana tuvo lugar la Copa de España de Vela Adaptada en Los Alcázares (Murcia) donde tomaron parte 14 embarcaciones en la clase Access 303 y en la que el asturiano Nacho Robles del Club Bahía Gijón se llevó el primer puesto.

(more…)

20 mayo 2012

Juan Pablo Barcia se impone en la Copa Primavera y bate el record nacional

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:05

Este fin de semana se disputó en las instalaciones del Embalse de Trasona (Corvera de Asturias) la tradicional Copa Primavera de Remo, que contó un año más con la prueba de Remo Adaptado, en la cuál se impuso con claridad el remero veigueño, Juan Pablo Barcia “Pioto”, del Club Remeros del Eo.

(more…)

17 mayo 2012

Jonás García, séptimo en el Mundial de Paracanoe de Poznan

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:07

El palista del Club El Gaitero de Villaviciosa, Jonás García finalizó séptimo en el Campeonato del Mundo de Paracanoe o Piragüismo Adaptado que se celebra en la localidad polaca de… Poznan.

(more…)

8 mayo 2012

Buen papel de Gerardo Suárez en el Campeonato de Cataluña de Natación Adaptada

Filed under: Sin categoría — admin @ 11:09

Este fin de semana se celebró en la Piscina Can Llong de Sabadell el Campeonato Open de Cataluña de Natación Adaptada, donde el avilesino Gerardo Suárez, del Club Handisport, logró sendos segundos puestos.

(more…)

7 mayo 2012

Paco San Martín bronce en el Campeonato de España de Duatlhon

Filed under: Sin categoría — admin @ 3:17

El deportista del Cosa Nuesa participo este pasado domingo 06 Mayo en el campeonato que se disputo en Águilas (Murcia).
Este domingo a las 09:00 horas, comenzó en Águilas, el 3º Campeonato de España de Paraduatlhon, donde tomo parte en la categoría TRI-5, el paratriatleta del Cosa Nuesa Paco San Martin.

(more…)

4 mayo 2012

Paco San Martín en el Campeonato de España de Paraduathlon

Filed under: Sin categoría — admin @ 13:59

Este próximo domingo 6 de mayo, tendrá lugar en Aguilas (Murcia), la celebración del 3º Campeonato de España de Paraduatlhon, donde participara el triatleta del Cosa Nuesa Paco San Martín, dentro de la categoría TRI-5.

(more…)

2 mayo 2012

Paco San Martín consigue la Plata el Campeonato de Europa de Paraduatlhon en la categoría TRI-5

Filed under: Sin categoría — admin @ 7:28

El triatleta del Club Deportivo Cosa Nuesa, Paco San Martín, disputó este domingo en Holanda, concretamente a la ciudad de Horst, el Campeonato de Europa de Duatlhon, en la categoría TRI-5, consiguiendo la medalla de plata.