26 diciembre 2006

IV Trofeo de Navidad «Ayuntamiento de Llanera» de Baloncesto en silla de ruedas

Filed under: Baloncesto,Deportes — admin @ 5:45

El Polideportivo Municipal “José Martínez Sierra – Botón” de Lugo de Llanera, albergó en la mañana del sábado 23 de diciembre la disputa del “IV Torneo de Navidad – Ayuntamiento de Llanera” de Baloncesto en silla de ruedas que enfrentó al conjunto asturiano del Thor Orto Ibérica frente al Mupli Palencia, con triunfo de los locales por treinta puntos, 53-23.

(more…)

19 diciembre 2006

Doble Jornada de la Liga Nacional de Baloncesto en silla de ruedas

Filed under: Baloncesto,Deportes — admin @ 11:20
Doble Jornada de la Liga Nacional de Baloncesto en silla de ruedas 2006-2007

El Thor Orto Ibérica no pudo obtener provecho de su doble compromiso liguero en su visita a los dos equipos de la provincia de Gerona, perdiendo frente al Basmi Akasvayu y al Mifas Esplais.

Los asturianos afrontaron esta doble jornada comenzando el sábado por la tarde en Playa de Aro frente al Basmi Akasvayu, que llegaba al encuentro contando todos sus partidos por victorias, y acreditó tal condición de líder mostrando un equipo muy compensado y con un jugador sumamente desequilibrante, como el pívot Huescas, autor de 31 puntos para los locales. El partido comenzó no obstante muy igualado y se disfrutó un primer cuarto espectacular con una gran anotación, 16-15, pero los tres últimos minutos del segundo cuarto pudieron haber sobrado para los intereses del Thor, ya que del 24-21 se paso al intermedio a un 34-23 que decantaba el partido para los locales.