24 abril 2006

Open Comunidad Valenciana de Tenis en silla de ruedas

Filed under: Deportes,Tenis — admin @ 8:52

Comenzó bien la temporada de Tenis en silla de ruedas para los representantes asturianos, que tomarón parte este fin de semana en Almussafes en el Open Comunidad Valenciana. Iván Da Silva se impuso en el Primer Cuadro con autoridad sobre todos sus rivales, venciendo en cuartos al madrileño Rubén Pérez 6-0, 6-1, en semifinales al catalán Manel Palau 6-0, 6-2, y en la final al valenciano Miguel Torres 6-1, 6-3.

(more…)

V Trofeo “Ciudad de Oviedo” de Tenis en silla de ruedas

Filed under: Deportes,Tenis — admin @ 8:49

Las Pistas del “Parque del Oeste” en Oviedo, albergaron los días 9, 10 y 11 de Junio la quinta edición del Trofeo “Ciudad de Oviedo” de tenis en silla de ruedas, prueba puntuable para la Copa de España 2006 de la especialidad y que reunió a una veintena de jugadores de ocho comunidades autónomas.

(more…)

Jornada Nº 18 de la Liga Nacional de Baloncesto en silla de ruedas – Primera División

Filed under: Baloncesto,Deportes — admin @ 5:40

El Thor Orto Ibérica finalizó la presente temporada enfrentándose en Avilés con uno de los equipos más fuertes de la categoría, el Sureste Gran Canaria, que acreditó la calidad de sus jugadores llevándose el triunfo por un marcador final de 44-72.

(more…)

10 abril 2006

Filed under: Baloncesto,Deportes — admin @ 5:28

El Thor Orto Ibérica realizó el último desplazamiento de la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto en silla de ruedas en su Primera División, rindiendo visita a la difícil cancha del Basketmi Ferrol que se impuso al equipo asturiano por 62-43.

(more…)

3 abril 2006

Campeonato de Cataluña de Esgrima en silla de ruedas

Filed under: Deportes,Esgrima — admin @ 11:20

Barcelona albergó la tercera prueba puntuable para el Campeonato de España de Esgrima en silla de ruedas con la disputa del Campeonato de Cataluña, en la que el allerano Jesús Fernández afianzó sus opciones finales de medalla.

(more…)

Open de Zaragoza de Tenis de mesa adaptado

Filed under: Deportes,Tenis de mesa — admin @ 11:18

El Club Deportivo Cosa Nuesa se hizo con el título de campeón por equipos en la modalidad de “pie”, donde Miguel Ángel Valle y David Alonso confirmaron su potencial.